Я сегодня мечту сбываю

В мягком кресле сидит моя попа.
Голова в облаках витает.
Проскакала уже пол-Европы -
Сивка-бурка мне помогает.

Облетела я синий шарик
И спокойно вернулась обратно.
Пролетела потом семь галактик.
Или больше. Очень занятно.

Опускалась вглубь океана
Открыть Атлантиды тайны.
И отправилась в кратер вулкана.
Ну, и что, что вулкан горячий?
---
В мягком кресле сидит моя попа.
Голова в облаках витает.
И сегодня я в упоении -
Я сегодня мечту сбываю.
Я читаю.
2022/2023


Рецензии