Какой путь выбрать мы не знаем

Душа поет, душа страдает.
В груди болит и что-то жжет.
Жизнь бьет ключом и я не знаю.
Каким путем идти вперед.
Есть верный путь и он не сложный:
Катиться в жизни колесом.
Есть путь другой - тернистый тоже
И здесь есть буря, есть и гром.
Какой путь выбрать - я не знаю,
Но только точно знаю я:
Что есть любовь, жена родная,
Твой дом с семьей, твои друзья!


Рецензии