Мои мысли

Мои мысли о собственной смерти,
Преследуют меня с самого детства.
Многие люди обращались ко мне с намерением лести,
А я хотел получить только их фамильные поместья.
Я ищу только выгоду в тех,
Кто оставил внутри меня след.
Эта жизнь отвратительна и безнадежна,
Вот причина того что выбрал я смерть,
Ведь во мне нет той выгоды, нет и достоинства,
Нет и изюминки как у вас всех.


Рецензии