Безумный запах орхидеи...

Безумный запах орхидеи
Мне вновь является во сне.
Тихий шёпот восхищения
Тот, что на миг погас во мне.
Он затаился там однажды,
Но свет и правду сохранил.
Он умирал порой от жажды,
Чтоб я смеялся и любил.
Отдавал свои мне силы,
Во всём поддерживал меня.
Когда от крика рвались жилы,
Происходящее кляня.
Он говорил, мы будем живы,
Боль не вечна, всё не зря.
Это только лишь крапива,
Ты ведь сильный, как и я.
О Боже, как же это классно
Слышать самого себя.
Обида надо мной не властна.
Прости за тьму, душа моя.


Рецензии