Глубокая мысль по поводу... Да-а,...

Да-а, шестьдесят пять лет – это не шестьдесят лет!

Стаканчиком в доспехи – это вам не сапогом в блузку!

Кило гречки – это вам не вагон золота! А свидетель - это вам не подсудимый!

Асфальт под снегом – это не снег под асфальтом!

и т.д.
.....


Рецензии