А ты опять о личном

А ты опять о личном.
Тебе не безразлична?
Зачем проходишь мимо,
Твержу тебе - Ты милый!

Здесь все кругом уныло.
А сердце вдруг заныло.
Зима идет по кругу.
Не обижай подругу.

Твердишь, что ты скучаешь.
Что по ночам вздыхаешь.
Словами греешь душу,
А я все время трушу.

Листаю я странички,
Летят оттуда птички.
И точки с запятой
Кораблик из слов твой.

Прости, что не с тобой
Идти одной  судьбой,
Мы видно оступились,
Не там остановились.

Ты пишешь все о личном.
И мне не безразлично,
Идет все стороной,
Как жаль, ты не со мной.


Рецензии