Опус 55704. Идиотская мысль идиота

55704---10:52, 23.01.23, идиотская мысль идиота.
У каждого из нас есть свой… недостаток…
Даже у самого… святого…
Важно, чтобы… совершенствоваться мы… стали…
чтобы… совершенствоваться мы… не устали…
Ведь терпения тут… нужно много…
И желания тут нужно много…


Рецензии