Опус 55702. Идиотская мысль идиота

55702---10:45, 23.01.23, идиотская мысль идиота.
Святых людей… нет… И не было…
О них создавали… предания…
бывшие… чаще… небылью…
продуманной кем-то… заранее…
придуманной кем-то заранее…
Святых же людей - не было!..


Рецензии