Ответ на стихи с передовой...

   "Ну,что,народ! Садитесь поудобней.
   Смартфон,пивко и...праздничный угар.
   Смотрите шоу,как для вас сегодня
   Освобождает "Вагнер" Соледар..." И т.д.
   ---------------------------------------
   Да,парень,нелёгкую работу
   Ты для себя...сознательно избрал.
   А это значит,защищать,пехота,
   Всех,кто зА тобой,где твой причал...
   Да! Ты даёшь нам это право-
   Сидеть пред телевизором,порой...
   И "Вести" слушать и за ПОБЕДУ-браво!
   И даже,выпить,за ваше здравие,друг мой.
   Но тО не значит,что о вас забыли!!!
   Мы молимся и...не единый раз,
   За то,чтоб вы здоровы,стойки, были.
   И в плен... ни-ни,неровен час!
   И ждём домой в любое время,вас.
   Сочувствуем,переживаем...
   Но голову склонить...то не для нас!
   И верь,мы с вами,мы сердцами,с вами.
   Без дум о вас...нет времени сейчас.
   Гордимся тем,что духом вы сильны!
   Не мелочно!!! Масштабно понимая,
   Что ВЫ - НАДЕЖДА И УВЕРЕННОСТЬ СТРАНЫ!!!
   Долг, не зА медали, исполняя...
   ----------23.01.2023 года---------------
   


Рецензии