Воспоминания о тебе

Почему я опять вспомнила тебя?
Хотя я знаю, что
Плевать хотел ты на меня!
Не вспомнишь даже
Что за дама вот такая...
Даже мысли о том,
Что было не дают покоя ,
Всё никак не выйду из запоя!
Рядом больше нет того тепла,
Той улыбки,
Тех прекрасных карих глаз...
За что мне эта боль?
Может это просто сглаз?
Почему за три недели,
Мной странные чувства овладели?
Хочу жить спокойно,
Хоть для кого-то быть достойна!
Когда-нибудь забуду
Прошлое с тобой,
Возможно окажусь
Где-то бухой...
Но хотя бы чутка
Почувствую себя живой,
Это лучшее, чем
Быть опять заменою
Другой...


Рецензии