Обнимать губами губы

Обнимать губами губы,
это всё так не серьезно.
Или чересчур серьезно
Может быть мне не понять

Убегать от целей глупо
Разве близость - это цель?
Если невозможна близость
Сядем в гавани на мель

Отвернуться и ударить
Даже не смотря в лицо
Чтобы ей вот так же больно
Было как и мне. Сожгло

Можно ли ударить в сердце?
Отомстить за все грехи
Причинённые в надежде
Были мы совсем глухи

Лохи.

И останемся глухими
              к нашим чувствам,
                и желаньям
                навсегда


Рецензии