Музыка

**
В старинной зале свет погас
И стихло все в заветный час.
*
И замирает сердце  вдруг
И звуки ловит тонкий слух
*
Расположившись строго в ряд,
Нам инструменты говорят:
*
О том, что близится рассвет,
Свиданья час, а принца нет…
*
На море шторм, оскал волны
Все тщетно, гибель без вины…
*
Там враг под натиском бежит
А князь, израненный лежит…
*
Девица в танце ждет весну
Но смерть клонит ее ко сну…
*
Вакханок кружит хитрый бес
И по тропе уводит в лес…
*
О звуки музыки! Финал!
До новых встреч, любимый зал!


Рецензии