Пятёрошники перестали осторожничать!

Нет боле разума у Запада -
До последнего момента эти
Европейские политики именно

Так и прочили себя... Сегодня
Все почти вне амбулаторного
Лечения - шизофрения, и стадия

Последняя!  Я не один склоняюсь
К этому, - Вучич, сербский президент
На днях перед "большой Пятёркой"

Пытался мысли умные озвучивать со рвением,
Не вышло, паче чаяния - нет реакции ответной...
Покинуло их чувство самосохранения!

Симптомы налицо: рационального подхода нет к решению
Проблем с Россией; устраивает только поражение её;
У разума их США отняли роль и собственную ВОЛЮ!

Забудьте слово "мир" - оно им во всех
Смыслах чуждо! А Украину за свой счёт
Вооружать в пику РОССИИ БУДУТ!

Серьёзные проблемы у народов этих стран:
Известно, что дурак, что аферист
В верхах ВСЕГДА  хуже ВРАГА - БЕДА!



                23.01.2023


Рецензии