С. Т. РРР. А. Х

Я чувствую беспомощность
И чем помочь
кричи внутри
Вокруг молчи

Перебираю пальцами аккорд
Нет нот…

Была ведь жизнь
и потерялась
Разбежалось
Не найтись
Скребись
Не суетись
Волнуйся
чаще
Гнилью наполнены чаши
Нам предстоит их пить
Кишки себе побрить
И плыть
Ныть
Не тонуть
Стараться
Продержаться
Возмущаться
Захлебаться
И остаться…
                С.Т. РРРРРРРРРРР. АХ


Рецензии