Не открывай!

Тук тук стук в дверь
Не открывай им
                не открывай
Своё сердце
                Не верь

Будь сильным
                Или сильней чем многие
Сильнее будь
                чем хотя бы кто-то

Не унывай не плач
               Пустое в сердце спрячь
Не рыдай, не кричи
                Не горюй, молчи

Закройся, отвоюй секунды
Когда был молодым
Пока не стал слепым
Пока лёгкие не заполнит дым

Отпускай печаль
Беги обрывистым шагом вдаль
Сотри изнутри клетки
Ветки
Порвут облака-марионетки

Сохрани клочки надежды
Веры. и сам не ной
Сомнений вой и гной
Сжимай в костяшках кулаков ты

Излечи и не придётся капать слёз
Или копать могилы у берёз
Иль расставаться
Не станем мы прощаться
Навеки сможем вместе оставаться
Перестанем курить. Бить. Плыть. Гнаться
Нужно только терпеть и
                дождаться.

Сложно
Невозможно
Становится тошно
Я не стану молиться. Можно?


Рецензии