Бессмысленный пот

Зачем же жить когда бессмыслен пот
И каждая слеза течёт напрасно
В мученьях и тревоге сорвали мы джекпот
Мы все горим и скоро все погаснем

Осталось целовать уста любимые недолго
Недолго нам осталось танцевать
Любить, дружить, шептать секреты кротко
Ушедшим в спину руки целовать


Рецензии