Стояла девушка одна..

Стояла девушка одна,
В ее глазах печать блестела.
Сама...красавица она,
Любовь держит свою без дела.

Стояла девушка одна,
На кухне,дома,на работе.
По виду,ну чуток бледна,
Быть может.. дело в непогоде ?

Стояла девушка одна,
Ее глаза все так манили ,
Манили всех,но а она,
Она от всех глаза таила.

Стояла девушка одна ..
Молчит она, ну а глаза..
Ну а глаза то, то и дело,
Способны рассказать о том,
Чего не выразишь словами.

Устами двигать и не нужно,
А что же нужно, объясни..
Стояла девушка одна,
Стоит,молчит, а ты попробуй,

Попробуй, в глаза загляни.
Они быть может черные как смоль,
Но в них есть красота вселенной,
Ну что ж,прекрасна она столь,
Ну а душа, в плене каменном.

Стояла девушка одна,
Шел ливень летний ,все уж знали.
Стояла девушка одна,
А чувств ее,не угадали.

Не знали ,кто она,когда ?
Откуда уж пришла, скажи мне.
Стояла девушка,одна.
Увидишь вновь? Ты расскажи мне.
Быть может,счастлива она ?


Рецензии