Даль бесконечная

В даль бесконечную и нежно-голубую
Смотрю не отрывая глаз.
И красоту небес такую неземную
Понять пытаюсь всякий раз.

Кто сотворил такое чудо?
Кто подарил нам радость бытия?
Я знаю "автора" прекрасного этюда,
Которым бесконечно восхищаюсь я.

Я прежде многого не замечала,
Совсем другими мыслями жила.
И лишь теперь я зрячей стала.
Как долго к этому я шла!

Благодарить не забываю Бога,
Что я живу, мечтаю и дышу.
Какой бы ни была моя дорога,
Я лишь продлить её прошу.
31.07.22


Рецензии