Ночь день за днём становится мрачней

***
Ночь день за днём становится мрачней,
я не могу привыкнуть к этой были,
лишь помню в блеске ласковых лучей
твои глаза зелёно-голубые.
...
Разносится листвы сухая медь,
как будто незнакомый шорох платья.
Я не могу по-прежнему уметь,
не в силах перемены принимать я.
...
Но ни черта не выдумать уже,
ведь горизонт отчаянно потушен
и пустота такая на душе,
что ничего не выдумаешь хуже...
***


Рецензии