Отцу

Мне бликов серые тона
Кричали хором ты красавец.
А я рыдал, не видя дна,
Великовозрастный засранец.

Да, я рыдал, хоть я мужик,
Во мне нет просто больше силы,
И я, как подлинный старик,
Сидел, наткнувшийся на вилы.

С меня сочилась молча кровь
А я сидел, не чуя боли
Ведь я не дал всю ту любовь
Тебе, за то меня вспороли.

Прости, Отец, меня за всё,
Прости за муки прожитые.
За моё частое питьё,
За твои руки пожилые,

Что я не часто их сжимал
Своими крепкими руками.
И сколько Бог тебе отдал
Пробыть на этом свете с нами?

Господь к тебе я приподаю:
"Не дай мучения неземные."
Я лишь прошу и это знаю
Твои дела всегда святые.


Рецензии