Милая девчонка, нет милее глаз

Милая девчонка, нет милее глаз,
Хочется потрогать, хочется украсть,

Хочется воруя на руках носить
И о поцелуе до утра просить,

Хочется под утро приносить цветы,
Чтоб любуясь ими расцветала ты,

Хочется о многом мне тебя спросить,
А потом в прекрасном танце закружить,

А потом чуть слышно на ушко шептать,
Чтобы завтра утром встретиться опять,

Милая девчонка, светлые мечты,
Что же неприступно смотришь с высоты?

Знаешь ты прекрасно о любви моей,
Как не сплю напрасно уже много дней,

Прихожу с гитарой к твоему окну
И пою романсы, глядя на луну,

С высоты небесной мне луна моргнет
И все мои песни к звёздам унесет,

Звезды заискрятся, станут песни петь
И в твое окошко счастливо глядеть,

Ты проснешься нежно, станешь у окна,
До утра в надежде не смолчит струна..,

А под утро снова я к тебе приду
И тебе достану раннюю звезду..!


Рецензии