Сонет 145а. Опять пишу Мариночке сонет

             Сонет 145а.
Опять пишу Мариночке сонет.
Воспоминания слегка побиты молью,
Присыпаны немного канифолью,
Но все равно нас ожидает тет-а-тет.

Предвосхищая чувственный букет,
Не будем наслаждаться старой болью,
А предадимся легкому застолью,
И буду я подругою пригрет.

Притушим в коридоре верхний свет,
Погрузимся в любовные утехи,
В короткой схватке упадут доспехи,

Ты быстро позабудешь слово нет,
Наступит долгожданный паритет,
Но по утру придется мне уехать.
            23.01.23г.


Рецензии