Под звуки Ханга

Под звуки Ханга я танцевала,
Мне море волной в такт подпевало,
Кружилась юлой на горячем песке,
А счастье бурлило в моей голове.

Я стала легче соленого ветра,
Сияла лучом, отразившись, как солнце
От глади морской, ослепляя улыбкой
Чаек кричащих в небесном просторе.

Я слушала моря зовущего крики,
И видела пену волны бирюзовой,
Я пела, кричала, смеялась и знала:
Я не одна в этом мире широком!

Я была звуком, плавным движением,
Сливаясь с водой в бурном течении.
Легкость полета в теле моем:
Я наполняюсь любовным теплом.

И счастье в глазах моих светом искрилось,
Я танцевала и нежность дарила,
И пело нам море древние песни,
Благословляя на бесконечность…


Рецензии