свобода

Я без тебя в это утро.Свобода!
Как же ей правильно распорядиться?
А за окошком без солнца погода.
В хмурый день сложно,так просто,влюбиться.

Грусть пью я вместе с заваренным кофе.
И задыхаюсь в сигаретном дыму.
Сердце не хочет,как прежде,работать.
Мысль протыкает мозги:"Я люблю!"

Нет,не такой я мечтал Свободе.
Не подготовил новый стойкий плацдарм.
Всё ведь как прежде вокруг,только вроде,
Я не Любовь,а себя потерял!


Рецензии