Украинский привет

На Банковской весь вечер слышен ропот.
Хохлы вопрос поставили ребром.
Они хотят обрадовать Европу
Добрососедским ядерным грибом.

А чтоб над буквой i поставить точки,
У них осталось несколько АЭС.
И если их взорвать по одиночке,
То можно даже выйти из ЕЭС.

Да, у хохлов снарядов маловато,
Есть дефицит на мины и бензин.
Но весь товар, что поставляет НАТО,
Складируют у атомных турбин.

Урод Зеленский катастрофы жаждет.
У гнома разыгрался аппетит.
И, в принципе, теперь уже неважно,
Чья в этот склад ракета прилетит.

Когда накроет Польшу *мирный атом*,
Порхнув из украинского окна,
Россия будет в этом виновата;
А истина...Кому она нужна...

Затикает Армагеддонский таймер,
И разбираться будет просто *в лом*,
Что склад взорвал американский хаймерс,
Запущенный обкуренным хохлом.
  23.00   23.01.23


Рецензии
Грустно.
Страшные дела творятся под полою плаща дяди Сэма ((

Ан Боярский   07.02.2023 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.