Подари мне рассвет

Передай мне привет
Мановеньем руки,
Подари мне рассвет
На террасах Оки.
Не серчай, не ярись,
Не таи в сердце зла,
Усмири в себе рысь
И не жаль, как пчела.
В ком терпенье дано,
Будет точно спасён.
Как известно, оно
Победить может все.
Подними крылья ввысь,
Два уставших крыла,
Потянись, улыбнись,
Поймай волны тепла.
Воздух мягкий согрет,
Взмахи крыльев легки…
Мне заката вельвет
Подари у Оки.

Январь, 2023


Рецензии