МАМА

Мама, кто такая Мама?
Это мой ангел это мой друг
Мне всего лишь годик
Но я знаю нежность ее рук

Ты берёшь меня на руки
Я будто взмываю к небесам
Прижимаюсь боясь разлуки
Не пущу я любовь по ветрам

Мама, кто такая Мама?
Это мое счастье, моя душа
В отражении глаз прекрасных
Видишь биение сердца дрожа

Ты всегда защитишь меня Мама
Согреешь меня в серости дней
Укутаешь тёплым одеялом
Хоть я знаю нет теплее души твоей

Ты со мною рядом ложишься
Чувствуя тебя я спокойно усну
Мамочка любимая ты мне снишься
Прижавшись к груди я тебя обниму

Мама , кто такая Мама?
Это любовь и красота
Сегодня у тебя День рождения
Хоть мне годик, я поздравляю тебя!

Хочу что бы мы не расставались
Хочу смеяться как всегда
И целый день с тобой игрались
Мама Я так сильно люблю тебя!!!


Рецензии