Осколок

Во мне надломилась малейшая часть.

Ломает нутро. Но нельзя мне упасть.

Как воин на пике сражения бьется.

Вот так. Изнутри моя душенька рвётся.

И больно, и колко. Огонь. Туши свет!

И будто внутри ничего уже нет.

Так пусто. Как будто мы в призрачном рае.

Фантомы идут. А от слез мы устали.

Откуда ж такие осколки берутся? Что в памяти нет, а в душе остаются.


Рецензии