Ты

Бритва ванна, розы, кровь,
Режу вены вновь и вновь
Чувства плещут у самого сердца.
Глаза слезятся, словно наелась острого перца.

Слезы стекают создавая море,
Но для других они просто помои...
Кровь скрывает тайну духа
-Выпей, не испытав испуга.

Пока скорая мчится
Ты успеешь проститься
Я умираю , взлетая наверх


Рецензии