Осенние листья

В час вечернего заката,
Находя себе приют,
Листья клёна, как утята,
По речной воде плывут.

Рябь речная, дунет ветер,
Разволнуется всерьёз.
И на листьях, я заметил,
Выступают  капли  слёз.

Но они плывут, как прежде,
Углублённые в себя,
Ведь у каждого  надежда,
Ведь у каждого  судьба.


Рецензии
Прекрасно..;Ведь у каждого своя судьба"..Хороший стих.!!Удачи.

Сергей Скепко   09.02.2023 17:17     Заявить о нарушении