Крик души автора...

  Пишу свое стихотворение
  Когда приходит озарение.
  Когда приходит вдохновение
  И словно бабочки внутри парят.

  Исходит от меня луч светлый, ясный.
  Когда на сердце так прекрасно,
  Так хочется мне сочинять
  И своим светом ясным освещать.
 
  Читая мои строки,
  Порою не понять,
  Как в главной роли
  Хочу актеров показать.

  Быть может кто-то не поймет,
  Что в голове моей живет.
  Какие мысли, какой расклад,
  Пишу я просто на свой лад.

  Пишу, как чувствую, воображаю,
  На сцене прочитать стихи свои мечтаю.
  Нет правил, как писать, как вдохновляться.
  Ты автор своих строк, тобой должны все восхищаться!

  И уважать твои написанные строки,
  Которые от сердца идут на одном вздохе.
  Не потеряй талант, иди вперед!
  Будь пробивным и в жизни повезет.

  Быть может, тебя ждет большая сцена,
  Затем огромная арена
  Перед которой, милый, придется выступать.
  Возьми пожалуйста себя ты в руки,
 
  Старался ты же не от скуки,
  А чтоб талант свой показать.
  Стоят и аплодируют все стоя.
  Ах как прекрасны в зале были двое,

  Что подносили тебе яркие цветы.
  Стоишь и хмуришься немного ты.
  Забрав букет, спускаешься к народу, тебе кричат,
  Что лучший ты поэт за эти миллионы лет!


Рецензии