Театр

Время не вернуть
Прошлое за кадром
Только в будущее путь
И настоящее является нам театром

Все исполняют свои роли
Сценарии написаны давно
Этапы жизни лишь гастроли
И изменить нам это не дано

Меняются костюмы, платья
Актеров время не щадит
На их места приходят новые собратья
Однажды это тоже им грозит

Антрактов в этом театре не бывает
И зритель лишь один
Наблюдает как на сцене роли исполняет
Очередной безликий гражданин


Рецензии