Трамвай

Идёт-поёт трамвай по улице немой,
Не встретив по пути прохожих.
И разрезают рельсы камни мостовой,
А эхо дребезжит и выбраться не может
Из этого колодца площадей и стен.
Как будто музыкальная шкатулка
Заведена, и город забирает в плен,
Заманивая в переулки.


Рецензии