День в зиме

Я сижу в грязи на кухне,
Пью дешманский вискарь.
Час дня, а рожа уже опухла,
Три года в Пскове, но уже скобарь.

Хочется любить всё. Не за чем-то,
А просто так.
Но кончилось всё. Не только лето,
Зима есть пустота.

Нет музы и жизни. Заебался конкретно.
Есть служба. Нет лета. Пускай так.


Рецензии