Осенние мотивы

На Кленах листья опустили паруса,
Дождь льёт на них, а Ветра не слыхать.
Висит обычная осенняя краса,
Не успевают ночи просыхать.

Всё хочется вокруг  увидеть  наяву,
В местах, знакомых сердву, побывать, -
В Архангельском набрать букет-листву,
В Царицыне неспешно погулять.
10-11/11/2013  Дегунино, Москва

Есть островок от неба голубого,
Последняя надежда Ноября,
А мне не надо, с тучами, другого,
Живу, красивый в осень лист любя.

На ветках задержались три листочка,
Глазами ищут Солнца нежный луч.
Не торопите Ветер ставить точку, -
Хватает на Земле их - жетых кучь.
12/11/20013  Дегунино, Москва


Рецензии