думы мои думы...

мир
маленького человека
мир и война
любовь, и зло начинаются
с души или бездушия
с равнодушия
диво ли то, что происходит
от заката до рассвета
мир маленького человека ,
где каждый воюет
с каждым
из двух начал одно сильнее
сила твоя в любви слабость твоя в ненависти
любовь-поступки и дела
любовь-действие
о любви говорят, но зло творят
результат почему-то удивляет
и небо, и земля
со времен создания там же
а ты
между этих двух огней
дела земные душу возвышают,
дела земные душу унижают
человек в поисках
мир внутри себя
найдет ли
как бы мы не сходили с ума
прямо или косвенно
каждый причина
происходящего
кто нас спрашивает
мы
все
отвечаем
вспоминаю
я…


Рецензии
Ой, как я рада, что заглянула на вашу страничку, ещё один самобытный, интересный автор и судя по всему очень молодой, но мысли здравого человека, здравомыслящего и просто мыслящего. Много интересных мыслей, осознание. Продолжайте быть собой. С любовью и теплом

Елена Разум   02.07.2023 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.