Я чувствую свет на губах, на ресницах, под кожей

Я чувствую свет на губах, на ресницах, под кожей
Как огненный шар изнутри он горит и тревожит
И солнечной тыквой, и черной струящейся тканью,
Приходит ко мне леденящее утро Самайна.

И тыквенный латте, с корицей и капелькой перца
Согреет холодные пальцы и черствое сердце
Улыбкою Джека , иглой его мертвой подружки
Сошьем мы два сердца, и выпьем из тыквенной кружки.

Мы пишем веками волшебную сказку Самайна.
Луна будет полной, луна - это полная тайна.
Река ледяная астрального чистого света,
Очистит от зла и сердца, и глаза, и планету.

А там за окном только дождь, только ветки и тени,
А здесь у огня - и коты, и плащи, и варенье,
И теплые руки, и карты Таро,  и стих не случайный
Пришедший в холодную, темную, страшную пору Самайна.


Рецензии