вчера вернулся с марса там встречал маркса -11 262

вчера вернулся с марса там встречал маркса
04:34
Публикация номер - 11 262

кроме мороки на марсе - срам с нами, и мокрой игрой,
но там матом помидоры кроют кроты и роют теорию горой,
на марсе коммунизм давно, ни воздуха там нет, ни воды, ни еды, ни людей.
и наши марсоходы с марксами на борту там выроют тома коммунистических идей,
но я там не за тем, чтоб пить вино - его хватает у нас по приемлемой цене,
я там с вселенной общался, прямо, как невозможно на земле, где ещё темней,
у нас как только появляется маркс или другой, сразу богов изгоняет марс,
я там двулуние наблюдал, бессмысленный и тусклый свет солнца - будто фарс.

            23 января 2023 года примерно 04:50

***


Рецензии