этюдик- ледяная дева

Одна как дерево
Затеряно в лесу
Все ветки вверх и не к кому прижаться
мне руку твою сжать  и мне обняться
Размыкать свою странную тоску

Смешно - слова свои перебирая,
заместо звуков музыки и нот
Себе самой чего-то обещаю
Укачиваю и себя качаю
Должно быть все пройдёт ,
да, все пройдёт

Нет, не могу отрезать в исступлении
Забыть
Закрыть сквозящее окно
Все бестолку
Наверно мне так нужно
Все испытать
все все пройти самой
Так прорубь просит наклониться ниже
Так высота укачивает вмиг
Так Дева ледяная обнимает
И снежная всей нежностью манит.


Рецензии