С Новым 2023г

Уходит в Лету старый год,
Закрыв ещё страницу,
(Как на курантах ноль пробьёт),
К нам Новый постучится!
С ним хочу вас всех поздравить,
На путь праведный направить,
Пожелать ещё успеха,
Всем здоровья, счастья, смеха!
Не грустить, не унывать,
Да по полной наливать!
Новый год встречать с задором,
И кричать всем дружно хором:
«Уходи тигрище, кышь, -
Кролик шествует, черныш» -
Символ будущего года,
Да особенной породы,
Он в воде не ищет брода
И ко всем найдёт подходы!
Из стихии водяной,
Славы нет за ним дурной!
Через часик будет тут,
В дом внеся покой, уют,
Счастье, радость и богатство,
Мир и равенство,и братство!
Заходи же, братец-кролик,
Ты - заядлый трудоголик,
Ты воздержан, трезв и стоек,
Не потерпишь здесь попоек,
Не потерпишь ссор и драк!
-
Только с виду ты простак,
А на самом, братец,  деле
Нас ведёшь упрямо к цели,
Тигру честь воздав, хвалу -
К новогоднему столу!
К пляскам, танцам до упаду,
Как родному тебе  рады!
Без излишних всяких трат,
Приобщайся к пиру, брат!
Кролик, миленький, малыш,
Наши чаяния услышь, -
Новый год как возвестишь
Благодать неси нам,  слышь!
Мир, покой и тишину,
Заверши быстрей войну
В Украине, на Донбассе,
Что бы воины в санчасти
В миг оправились от ран!
Наш девиз - «No passaran»!
Тигра год уходит гордо,
Что готовит зайца год?
Я уверен, знаю твёрдо,
Нам сюрпризов припасёт!
Да таких, что и не снились
И в волшебных даже снах, -
Превратит мечты все в были,
(Не забыл бы впопыхах), -
Несмотря на все невзгоды,
(Милым жёнушкам в угоду),
Чтоб росли у нас доходы,
Что бы длились наши годы,
Ясной в семьях всем погоды!
Поздравляю с Новым годом!


Рецензии