О недоверьи

Как плесень разрастается по стенам,
Так недоверье медленно растет.
Ведя несуществующим изменам
Ему лишь одному известный счёт.

Душа постой , тебе не нужно биться,
Внимание на ложь не обращай!
Тогда беда конечно не случится,
И злоба не польется через край.

Будь трезвой, рассудительной, спокойной,
Ведь к чистому не прилипает грязь.
И знай, всегда клевещут на достойных,
Бьют в спину сильных, чтобы им упасть.

Стой на своем, спокойно и упрямо!
Как вырванная с корнем лебеда,
Пусть ложь заполнит мусорную  яму,
И пропадет исчезнув без следа!


Рецензии
К сожалению не многие это понимают. Очень мудрые стихи.

С уважением,

Илья Турецкий   24.01.2023 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое! вам удачи!

Николай Викторович Васильев   24.01.2023 19:34   Заявить о нарушении