Самобытная Осень...

Осень   в   радости   купается
И   багрянцем   умывается,
И   листвою   окропляется,
Свету   белу   удивляется!..

До   чего   пора   душистая,
Преоранжево-игристая, 
Круглолицево-лучистая,
Ярко-прядками   пушистая…

О,  краса-краса-краснёшенька,
Разноцветная   серёженька,
Принапевная   простёшенька,
Ветерочками   взъерошенька!.. 


Осень   в   радости   купается,
И   народу   очень   нравится!..

    
        __________________

   5 января 2023 года, Москва


Рецензии