Луноликий слов таинственных мне говорил немало

Луноликий слов тинственных мне говорил немало.
И от них огнем влеченья мое сердце запылало.

Сеть искуссно ты расставил, раз попалась птичка в клетку,
Чтобы вырвалась наружу, все ж такого не бывало.

Даже если показалось, что избегла твоих стрел я,
Суждено было судьбою, чтобы в цель стрела попала.

Ты был искренен со мною. На короткие мгновенья
С тайника души своей ты откинул покрывало.

Я познала близость счастья в нашем тайном разговоре.
Ты приблизился ко мне, одиночество пропало.

И в тот миг, когда со мной заговорил ты тайно снова,
Что люблю тебя всю жизнь я безмерно осознала.

В те мгновения приблизились друг к другу наши души.
Страх, что тебя потеряю, и любовь к тебе познала.

Ты сказал, чтоб мы вернулись. Возвращаться не хотела.
Я тебе тогда всю жизнь подарить пообещала.

Не забыла ничего я. Своим пламенным гореньем
Я молилась ежедневно, свое соово я сдержала.

Когда я глаза открыла, ты стал вновь таким далеким.
Но зерно моей любви все сильнее прорастало.

Ты потом разбил мне сердце, то, что ты меня не любишь,
Эту ложь из уст твоих, возвратившись, я узнала.

Этой болью не могла я с тобою поделиться.
И в ночи бесслезно боль мою душу мне терзала.

Стала тогда выражать свои чувства я стихами.
И ночная боль меня ненадолго покидала.

Но потом тебе открыла я всю силу своей страсти.
Она вырвалась наружу и запреты все прорвала.

Ты сказал мне, что любовь не живет годами.
А моя любовь все это время возрастала.

Боль сменило наслажденье от любви открытой.
Ведь с тобой теперь ее и желанья разделяла.

Я свободу обрела, став певцом газелей.
Каждую из них я кровью сердца написала.

Среди ночи я пишу тебе о любви безмерной.
Вдохновению поддавшись, глаз я не смыкала.

И я, верю, что меня ты все также любишь.
Эта вера меня, знай, никогда не покидала.

Я зову тебя, ответь, сжалься надо мною.
Стань моим! -зову тебя, как и прежде звала.


Рецензии