***

Пустой колодец. Высохшее русло.
Меня не существует. Это чувство
Наверное останется со мной.
Пустое не болит. Не умирает.
Оно мертво. Его не донимает
Ни холод и ни зной.
Оно мертво. Бессмысленно, как тело,
Достигшее последнего предела,
И это всё.
Вершина Эвереста, глубь морская,
Горящая звезда и чернота по краю,
Как рама для неё.


Рецензии