Уже тревожит поджелудка...

Уже тревожит поджелудка,
Печенка чаще ерундит.
В углу подмигивает "утка",
Спина и день и ночь болит.

   Года жарптицей пролетели,
   Снеся собой как ураган.
   Сначала дни,потом недели,
   Года,как утренний туман.

И мы стоим слегка в раздумии.
Что?Где?Когда?И Почему?
Похожи стали мы на мумии,
Как оказались мы в плену?

   Того,чего не получилось,
   Того что в общем не сбылось.
   Того что нам когда-то снилось.
   А мы все думали моглось.

Скрипят с утра суставы наши,
Глаза не видят без очков,
Уж нет дороже простокваши.
Не надо нам окорочков.

   Виски давление как домкратом,
   Нам давит сильно день и ночь.
   Уже ругаемся мы матом,
   Да,материться мы не прочь.

По магазинам раньше часто,
Вина ходили прикупить.
И это было очень классно,
Вино с конфетой пригубить.

   А что теперь?Теперь в аптеку,
   Бежим лекарства покупать.
   Почаще чем в библиотеку,
   Концов чтоб ночью не отдать.

Лихая жизнь у нас начАлась,
Не жизнь,а цирк сплошной у нас.
Хотя она и не кончалась.
Но вот хреновенько под час.


Рецензии