***

Я умерла. Я взбираюсь по небу вверх.
Иду по ступеням к солнечному одру.
Подо мной горящий город в обломках ракет.
Мне будет всё равно. Я умру.

Море убитых и раненных подо мной.
Пепел как снег. Огонь как дремучий лес.
Город стоял, и люди стояли стеной.
Многие умерли и никто не воскрес.


Рецензии