Эго - яго

Любой другой - то зеркало тебя:
что у тебя внутри, у них снаружи.
Вглядись в него - в себя,
которого ты так не любишь
и презираешь, и гнобишь…
Такой вот ты, как он,
тебе совсем не нужен!
Снаружи ты из плюсов весь,
присыпал пеплом "яго" свой
из минусов внутри.
Попробуй зеркало своё протри…
И что увидишь?

12.12.2022
21:03

Источник фото - интернет.


Рецензии