Занавес и туш

Устал я с выходок твоих неимоверно,
А мне всего-то надо, чтобы поняла.
Ну и любила, может чуточку, наверно,
Даря свою краюху женского тепла.

Ведь это жизненно, пойми, необходимо,
Хоть сколе спорь со мною, не разубедишь.
Как безразличие твоё необратимо,
Но ты на зло в ответ тихонечко молчишь.

Хотя бы раз спросила - как дела любимый?
Но ты в работе вся, какой там к чёрту муж?
Барьер меж нами этот непреодолимый,
А дальше что? А дальше занавес и туш.


Рецензии