23. 01. 2023

Ублюдки взяли у горе-"соседей" ключи от помещения под крышей,
и что-то вылили.
5 этаж. Пятнами покрыв по углам стену
со стороны психических "соседей".
И в квартире лазили.


Даже чистоте в крошечной квартире позавидовали.

Богом проклятые.

Каждое зло, которое вы делаете мне -
уничтожит весь ваш род.
Кем бы вы ни были.


Вы обезумели ВСЕ - вы больше не люди.
СВИНЬИ.


Пусть сдохнут все сволочи,
что делают мне зло.
Кем бы вы ни были.


Ангелов в аду не бывает.
Режьте, кромсайте, убивайте друг друга.
Подыхайте убивая друг друга. Надоели. ВСЕ.


Рецензии