Я написала ручкой

(Ко Дню ручного письма)

Я написала ручкой
Красиво, просто так.
Где надо, закорючки.
Здесь слово "красота".
Люблю писать красиво -
Такие вот дела!
Мне дальше хватит силы,
Чтоб я писать смогла?


Рецензии